Самая толстая в мире женщина похудела на 194 килограмма и снова потолстела

Самая толстая женщина в мире (380 килограмм) — Полин Поттер

Женщина эта, между прочим, очень симпатичная. И даже в Книгу рекордов Гиннеса ее занесли. Будем считать, что и за ее внешнюю привлекательность тоже. Ну… и за вес, конечно. Весит красотка почти триста восемнадцать килограммов!

Комплексует ли женщина?

Вовсе нет! Ее жизнь, как она утверждает, самая лучшая и необыкновенная жизнь! Полин хвастается, что она буквально каждый день занимается сексом. И не просто сексом, а фантастическим сексом! Ее, как она говорит, все мужчины считают богиней секса. Она не скрывает того, как этим гордится.

Похудеть Полин хочет только ради того, чтобы помещаться в автомобиль. Она, к сожалению, не может этого сделать из-за такого количества избыточного веса. Полин весьма расстроена и тем, что не может посещать театры, поскольку еще не придумали кресел для нее. Однажды она высказала идею по поводу того, что может сделать кресло под заказ (складное) и приходить с ним. Но ее расстроили снова: сказали, что не имеют права ее пускать в зрительный зал с таким «сооружением».

Полин худеет при помощи плаванья

И сын ей тоже помогает. Ее сыну – семнадцать. Он признавался маме, что мечтает научиться на велосипеде ездить. Но не может осуществить мечту, потому как и сам весом не блещет. Он заставляет ее делать всяческие упражнения, не даёт кушать много. И сам, таким образом, от веса избавляется.

Кушать ей не дают очень много и друзья из форума, объединенные общей проблемой. Вместе – проще!

Полин старается, очень старается худеть

Но и старается забыть о том, что причина ее «пополнения» может заключаться и в генетике. Среди ее восьмерых братьев только у одного был нормальный вес. Даже родители отличались «нефигуристостью». Мама ее весила сто девяносто килограммов, а отец – все триста.

Любит Полин кушать практически все. Исключение составляет капуста (брюссельская) и капуста квашеная. Вкус этих блюд вызывает у нее реальное отвращение. А ест она, кстати говоря, не реже, чем раз в час.

Как она питается?

Многих интересует, что эта дамочка предпочитает съедать на завтрак.

Завтрак Полин – это:

  1. Коктейль молочный (минимум пять чашек полных).
  2. Оладушки (три огромные тарелки).
  3. Бутерброды с маслом (восемь штук).
  4. Бекон (полкилограмма).
  5. Омлет (из шести яиц куриных).

Самая толстая в мире женщина похудела на 194 килограмма и снова потолстела2002 год был очень счастливым в жизни Полин. Она познакомилась со своим будущим мужем (в Интернете). Фото. Алекс (именно так его звали) очень положительно оценил фотографию будущей супруги. Весил он на тот момент чуть больше семидесяти килограммов. Невеста – двести семьдесят три. Не обольщайтесь! Столько она весила при встрече с женихом! Когда выходила замуж…. Ее вес «шокировал» цифрой. Двести девяносто два! Сейчас-то, в общем-то, цифры не пугают, потому как весит дама намного больше, чем раньше, но все же. Но, несмотря на свои «не миниатюрные» формы, ей удалось – таки отыскать платье свадебное именно своего размерчика.

Алекс хорошо воспринимал ее безумную любовь к пище. Он даже сам готовил ей французские блюда, пудинги покупал. И кормил пудингом. Полин так это восхищало! Она ценила это больше, чем миллионы комплиментов.

Но пара рассталась. Полин тяжело переживала разрыв. Но ее обрадовало и шокировало, что она признана самой тяжелой женщиной мира.

Аномалии веса среди умерших людей

Избыточный вес часто приводит к летальным исходам. История знает десятки случаев, когда аномальные значения массы тела стали причиной смерти.

Джозелина да Сильва. Перед смертью в 1996 году женщина родом из Бразилии весила 406 кг. Стремительный набор массы тела начался в 15 лет. Джозелина увлекалась фаст-фудом и не стремилась к обретению нормальных форм. После освещения информации о Сильве в широких массах, один из фитнесс-центров решил помочь Джозелине сбросить вес. К сожалению, в 37 лет девушка скончалась из-за проблем с сердцем;

Самая толстая в мире женщина похудела на 194 килограмма и снова потолстела

Кэрол Энн Йегер. Самая тяжелая женщина в неофициальных сводках скончалась в июле 1994 года. На момент смерти Кэрол весила 544 кг, тогда как близкие и друзья уверяют, что в некоторых этапах жизни этот показатель составлял 727 кг;

Самая толстая в мире женщина похудела на 194 килограмма и снова потолстела

Патрик Диюэл. 486-килограмовый американец провел «в заточении» собственного тела более 7 лет. Впоследствии мужчина перенес несколько операций и сбросил 260 кг. Скончался в 54 года;

Самая толстая в мире женщина похудела на 194 килограмма и снова потолстела

Мануэль Урибе. Один из самых интересных случаев, поскольку мужчине удалось похудеть самостоятельно с помощью диеты с 560 до 381 кг. Мануэль отказывался от помощи медиков и боялся операций. Умер от проблем со здоровьем в 2014 году;

Самая толстая в мире женщина похудела на 194 килограмма и снова потолстела

Джон Брауэр Миннок – самый толстый человек на планете. Официально зафиксированный вес американца составлял 653 килограмм. Умер Миннок от чрезмерного скопления жидкости в организме.

Самая толстая в мире женщина похудела на 194 килограмма и снова потолстела

Интересно!
Для того чтобы перевернуть Джона на кровати, требовалась помощь 13 человек.

Кристина Мендес

Самая толстая в мире женщина похудела на 194 килограмма и снова потолстела

Дата рождения: 13.03.1981Рост: 175 смИнстаграм: https://www.instagram.com/modelchristinamendez/

Кристина Мендес родилась в Нью-Йорке в семье иммигрантов из Доминиканской Республики. Она училась в средней гуманитарной школе Манхэттена, а после поступила в колледж Morris Brown в Атланте.

Кристина рано начала карьеру модели, но из-за беременности была вынуждена приостановить ее.

Родившемуся у нее сыну Дамиану в возрасте 2 лет поставили диагноз — аутизм. Поэтому Мендес несколько лет посвятила развитию и опеке своего ребенка.

В 2006 году она возобновила свою карьеру. Кристина Мендес появлялась на обложках знаменитых журналов: Cosmopolitan, The Source, Glamour, Latina, Shape и многих других.

В июне 2009 года она стала одной из моделей, которая была показана в журнале для афро-американских женщин Essence, а также была одной из первых полных латиноамериканских моделей, которая рекламировала одежду для таких брендов, как Dereon, Apple Bottoms, Baby Phat, Rocawear, PZI Jeans и Ashley Stewart.

В том же году телеканал Fox News назвал Мендес одной из самых лучших известных моделей plus size.

В 2011 году у нее родилась дочь Кайли. Кристина активно снимается для самых модных и популярных глянцевых изданий, участвует в рекламных компаниях одежды, а также является довольно успешной телеведущей.

Фото Кристины Мендес

0dfabf01
1a031847
1ec499b0
2aa0605f
2b9fccbc
3d60d4af
7a965c68
08c42c58
8af06499
8c7a7210
9b29e35c
26a20577
28b8aff0
44b542c2
77b02b1b
89f19716

aac0c3f6
aad09be8
aae7542f
b351115e
be59335f
cb18d030
d54753c3
ee5f47fb

  • Самые высокие женщины в мире
  • Самые длинные женские ноги в мире

Претенденты на титул самой толстой женщины в мире

Кстати, как оказалось, за этот титул с ней боролись еще две женщины. Сейчас мы немного расскажем и о них.

Фото. 

Самая толстая в мире женщина похудела на 194 килограмма и снова потолстела

Сюзанна Эман

Самая толстая в мире женщина похудела на 194 килограмма и снова потолстела

Фото. Родом она из Аризоны. То, что вы узнаете о ней сейчас, может вас нешуточно удивить. Дело в том, что эта женщина решила побить все рекорды, которые касаются веса. У нее родилось желание дойти до цифры семьсот тридцать. Когда она, однажды, набрала двести двадцать два килограмма, ее покорило собственное отражение! Она решила, что ей очень «идет» лишний вес. Она — мама двоих замечательных детишек, которых она любит очень, но у нее нет работы (по понятным причинам). Цель Сюзанны — сломать стереотипы, шепчущие о том, что быть толстой – это уродливо и не эстетично.

Парни любят толстых девушек?

Существует грань между полными и толстыми, как и между стройной и худой. Обе крайние стороны спектра получают меньше внимания, чем что-либо посередине. Но, тем не менее, есть много мужчин, которые любят толстых девушек, гораздо больше, чем вы думаете.

Толстые девушки рассказывают, что на сайтах знакомств мужчины связываются с ними именно потому, что они толстые, а некоторые мужчины просто боготворят толстых женщин. Однажды женщина создала 2 профиля на сайте знакомств, в одном были фотографии ее существующего физического состояния, а в другом — ее фотография, когда она была толстой. Она попала в новости из-за количества людей, которые связались с ее «жирным» профилем. Не так много, как тех, кто связался с ней по первому профилю, но тем не менее, их было много.

В некоторых культурах толстые женщины считаются сексуальными, потому что они олицетворяют плодородие и физическое благополучие. Итак, действительно ответ на вопрос: любят ли парни толстых девушек зависит как от личного вкуса, так и от культуры, частью которой является парень.

После того, как мы поговорили о том, нравятся ли парням пухлые и толстые девушки, давайте перейдем к худым.

Что говорят женщины о самых толстых дамах:

  1. Диана: «Нашли, за что соревноваться! Умерла бы, если бы была в теле одной из этих женщин. Не хочу обижать или оскорблять их, но я склоняюсь к тому, что женщина должна быть стройной. Так – красивее».
  2. Галина: «Больше статьи о диетах нравятся. Хорошо, что картинки у меня в браузере были отключены, когда я искала информацию об этих женщинах! Не то, что противно мне, но я поражаюсь, как так можно за собой не смотреть? Еще больше поразило то, что некоторым нравится быть такими!».
  3. Мария: «У меня муж очень полный, например. И всегда был таким. Но я люблю его. И я не представляю его худеньким. Главное, чтобы ему комфортно было, чтобы здоровье не подводило».
  4. Дарья: «Не обращаю внимания на вес, пока одышка не появляется. Одышка – это сигнальчик к тому, что пора вспоминать о спорте и о гимнастических упражнениях. Подругу подключаю всегда, чтобы было нескучно. Она и не сопротивляется. Нравится ей спорт, наверное. Я ее очень хорошо знаю. Она недовольства в себе не таит».

Не пропустите . . .

Это — Истории самых толстых людей в Мире

Здесь — Самые полные «очень жирные» люди на Земле

Смотрите — Самый толстый в истории нашей Планеты

Интересно — Как живется самым толстым людям?

Самая толстая в мире женщина похудела на 194 килограмма и снова потолстела

9. Донна Симпсон — 290 кг

Самая толстая в мире женщина похудела на 194 килограмма и снова потолстелаЭта предприимчивая леди с чрезмерно пышными формами создала свой сайт, где ее поклонники платили, чтобы смотреть, как Донна ест, чтобы потолстеть еще больше. По данным зарубежных изданий она зарабатывала таким образом 90 000 долларов в год. В 2010 году Донна получила титул «Самая толстая мама в мире» и увековечила свое имя в книге рекордов Гиннеса.

Однако в 2011 году женщина решила похудеть до 170 кг, чтобы быть более самостоятельной и иметь возможность полноценно заботиться о двух своих детях.

Симпсон является сторонницей движения принятия собственной полноты и высмеивает людей, которые «чувствуют себя виноватыми, когда переедают».

Впрочем, и на «пике формы» Донне было далеко до ныне покойной Кэрол Ягер, которая при росте 170 см весила 544 кг.

Парням нравятся худые девушки?

Общественное консолидированное мнение заключается в том, что все парни любят худых девушек. Это неправда. СМИ изображают горячих девушек худыми, однако многие мужчины предпочитают немножко более полных, и большинство из них считает модели слишком худыми. Некоторые считают тощих девушек артистичными и андрогинными, а пухлых девчонок более сексуальными.

Существуют причины, почему некоторые парни предпочитают худых девушек. Некоторые говорят, что они любят маленькую грудь, которую обычно имеют худые девушки. Другие чувствуют себя более мужественными и сильными с тощей девушкой. Они чувствуют, что могут защитить ее.

Университет города Абердина провел исследование, в ходе которого выяснилось, что мужчины неосознанно связывают худых девушек с молодостью, фертильностью и меньшим риском заболевания. Но, как мы уже говорили, это исходя из культурных традиций.

А большинство парней соглашаются с тем, что личность гораздо важнее, чем то, что предмет обожания полный, толстый или худой. То есть, парни любят полных девушек, но особенно им нравятся умные и веселые.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *