Лучшие новые сериалы 2018-2019

Авеню 5

Лучшие новые сериалы 2018-2019

Завершает наш Топ-10 лучших сериалов 2019-2020 года «Авеню 5». Идет далекий 2060 год. В процветающем мире будущего очень популярен космический туризм. Главным направлением является Солнечная система, в путешествие по которой отправляется межпланетный круизный корабль «Авеню 5» во главе с капитаном Райаном Кларком. Из-за системного сбоя корабль сходит с курса и теперь путешествие вместо 8 недель будет длиться не меньше трех лет

С запасами еды и воды дела обстоят неважно, поэтому пассажиры начинают паниковать. А главным среди паникующих хозяин корабля, владелец сети отелей и фитнес-клубов, Герман Джадд

7 10

Конец ***го мира / The End of the F***ing World

Лучшие новые сериалы 2018-2019

Рейтингна Кинопоиске – 8; IMDb – 8,5Режиссёры: Джонатан Энтвистл, Люси Черняк.В главных ролях: Алекс Лоутер, Джессика Барден, Джемма Уилан, Вунми Мосаку.

17-летний Джеймс считает себя психопатом. Он убивает животных для развлечения, но ему это надоедает и он решает, что пора перейти к убийству человека. Его одноклассница Алисса – капризная бунтарка с набором личных проблем. Она предлагает Джеймсу сбежать вместе, надеясь на приключения вдали от неспокойной домашней обстановки и на поиски своего настоящего отца, а Джеймс соглашается, надеясь на возможность убить её в пути. Пара отправляется в путешествие по Англии, полное замечательного чёрного юмора.

https://youtube.com/watch?v=vbiiik_T3Bo

Патрик Мелроуз / Patrick Melrose

Лучшие новые сериалы 2018-2019

Рейтинг на Кинопоиске – 7,8; IMDb – 8,4Режиссёр: Эдвард Бергер.В главных ролях: Бенедикт Камбербэтч, Дженнифер Джейсон Ли, Себастьян Мальц, Джессика Рэйн, Хьюго Уивинг, Прасанна Пуванараджа, Пип Торренс, Анна Маделей, Индира Варма, Дейнтон Андерсон.

Британо-американский мини-сериал «Патрик Мелроуз» (телеканал Sky Atlantic) основан на автобиографических романах Эдварда Сент-Обина, адаптированных сценаристом Дэвидом Николлсом. Бенедикт Камбербэтч прекрасно вжился в своего персонажа: аристократа, занятого самоуничтожением через алкогольную и наркотическую зависимость, которой он пытается заглушать детские травмы.

Действие первого эпизода разворачивается в 1982 году в Нью-Йорке и охватывает два дня. События перемежаются воспоминаниями о несчастном детстве, которое мучительно и остро исследуется в следующих эпизодах.

Прекрасное исполнение продемонстрировали и другие актёры: Себастьян Мальц в роли юного Патрика; Хьюго Уивинг в роли его отца-монстра; Дженнифер Джейсон Ли в образе его непутёвой матери. Но по большому счёту это шоу Камбербэтча. У него получилось глубоко понять своего персонажа. Он берёт только правильные ноты: весёлый и вместе с тем трагичный, раздражённый и невыносимый. Это персонифицированная зависимость, сочувственная, без праздности или гламура.

https://youtube.com/watch?v=JQh36eStMqk

Убивая Еву

Лучшие новые сериалы 2018-2019

Британский драматический триллер «Убивая Еву» вышел в 2018 году, и стал одним из самых лучших зарубежных сериалов последних лет. Вилланель — наемная убийца, которая славится своей жестокостью и профессионализмом. На ее счету множество безупречно выполненных убийств. Очередной заказ не предвещал сложностей. Героине предстояло убрать скромную сотрудницу спецслужбы, которая не отличается особым характером. Однако именно в это время Ева решается кардинально изменить свою жизнь. В первом же столкновении Вилланела понимает, что ее цель не так проста, как кажется. Впервые киллерша встречает достойного соперника.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *