Популярные игры на android

The Room: Old Sins — лучшая головоломка на телефон

Наш рейтинг игр на Андроид без интернета открывает увлекательная головоломка, сюжет которой начинается после исчезновения успешного инженера и его возлюбленной. В попытках выяснить причины происшедшего и найти пропавших запускается расследование, которое приводит следователей на чердак дома, где происходит самое интересное. Вам предстоит разгадать секреты дома, в котором проживала семья, изучив десятки предметов и механизмов, для поднятия которых требуется решить непростые головоломки.

Продвигаться по сюжету вам поможет собственный интеллект и удобное управление. Впечатления дополняются прекрасным звуковым сопровождением и красивой графикой.

Dead by Daylight Mobile

Dead by Daylight Mobile является мобильной адаптацией популярной игры для ПК и консолей Dead by Daylight. Геймплей повторяет “старшую” версию, но игра имеет некоторые отличия. К примеру, графика стала заметно хуже, модель распространения сменилась на Free-to-Play, да и контента оказалось меньше. Но в целом, это не мешает получать удовольствие от игры.

Dead by Daylight Mobile — это асимметричный экшен-хоррор, в которой команда выживших пытается сбежать от маньяка, которым также управляет реальный игрок. Для достижения этой цели выжившим необходимо починить пять генераторов, чтобы открыть ворота. На выбор представлены различные персонажи, каждый из которых обладает уникальными особенностями. Также можно использовать различные предметы, открываемые за прокачку. Они помогают облегчить побег или поиск жертвы, в зависимости от стороны.

Crossout Mobile

Популярные игры на android

Мобильная версия этого сессионного экшена мало отличается от версии для ПК, разве что размер карт стал меньше, а формат боев поменялся, и вместо команд по 15 игроков в сражениях принимают участие по 6 геймеров в каждой тиме.

В остальном здесь все так же, как и в обычном «Кроссауте» – игроки сражаются друг с другом на аренах, покупают и крафтят детали, прокачивают репутацию у разных фракций и создают безумные крафты из доступных им видов моторов, элементов кузова, декора и, конечно же, оружия. Сохранилась в мобильной версии даже фирменная модель повреждений с отстрелом от крафта деталей, из которых он состоит.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *