Пошлые комедии смотреть онлайн — страница 4

3. 10 причин моей ненависти (1999)

КиноПоиск: 7,7 из 10IMDb: 7,3 из 10Страна: СШАРежиссёр: Джил Джангер

В список самых лучших комедий про молодежь вошла современная адаптация «Укрощения строптивой», а заодно и «Ромео и Джульетты». Да еще с различными отсылками к творениям Уильяма Шекспира. По отзывам зрителей фильм очень трогательный, не пошлый, и будет близок сердцам подростков, поскольку затрагивает актуальные для молодежи проблемы.

В центре сюжета — красавица, но не очень уж умница Бьянка, «замутить» с которой мечтает любой парень. Однако строгий отец разрешит Бьянке свидание лишь с тем условием, что ее сестра Кэт — феминистка, вредина и «синий чулок» — тоже пойдет на свидание. Теперь Бьянке придется найти для сестры подходящего парня, способного покорить сердце стервозной, и очень умной девушки.

SuperПерцы

Superbad

  • США, 2007 год.
  • Комедия.
  • Длительность: 113 минут.
  • IMDb: 7,6.

Без пяти минут выпускники средней школы Сет, Эван и Фогель намерены попасть на грандиозную вечеринку, чтобы там как следует повеселиться и соблазнить девушек. Однако для этого нужно раздобыть алкоголь. В итоге затея быстро оборачивается полным провалом, а герои раз за разом попадают в затруднительные ситуации — одна хуже другой.

В продюсерском проекте Джадда Апатоу («40‑летний девственник», «Немножко беременна») собрались всеми любимые комедийные актёры. Среди них Джона Хилл, Майкл Сера и Сет Роген, который здесь выступил больше как соавтор сценария. Но всё-таки сыграл одну эпизодическую, но очень смешную роль.

И хотя кому‑то «SuperПерцы» напомнят типичные подростковые комедии вроде «Американского пирога», картина режиссёра Грега Моттолы куда умнее и душевнее. Чувствуется, что создатели действительно любят и уважают своих незадачливых героев, потому что сами когда‑то были на них похожи.

Смотреть в iTunes →Смотреть в Google Play →

«Мачо и Ботан»

Пошлые комедии смотреть онлайн - страница 4

Любите американские пошлые комедии про студентов? Тогда этот фильм для вас! «Мачо и Ботан» — картина, вышедшая относительно недавно. Вот только мало кто знает о том, что это — ремейк одноименного культового сериала, выходившего на экраны ещё тридцать лет назад. И что самое примечательное, одну из главных ролей тогда играл Джонни Депп. В этой же версии зазвездились всё тот же Джона Хилл и не менее успешный молодой актёр Ченнинг Татум. У них получился уморительный дуэт, наблюдать за которым невероятно смешно.

Главные герои вряд ли бы стали друзьями, если бы не воля случая. В итоге они вместе поступили в полицейскую академию, которую закончили без особых проблем. И теперь герои полны решимости взять в руки оружие и вступить в противостояние с преступным миром. Но вместо этого они попадают в секретное подразделение и получают задание: внедриться в местную старшую школу под видом учеников и найти человека, занимающегося производством и распространением наркотиков. В итоге, вновь оказавшись в школе, главные герои оказываются в эпицентре бесконечных алкогольных вечеринок и попадают в целый рад курьёзных ситуаций.

История жанра

Прежде чем говорить, какие самые пошлые американские комедии вышли в прокат, следует узнать историю этого жанра. Многие знают фильмы, снятые в 21 веке. Однако они даже не догадываются о том, что основы молодежной комедии были заложены ещё в далекие восьмидесятые. Именно тогда на экраны вышли такие киноленты, как, например, «Шестнадцать свечей». Фильмы Джона Хьюза, понятное дело, были куда безобиднее нынешних комедий. Однако именно они дали толчок к развитию всего жанра.

В 90-е годы стали появляться такие режиссёры, как Кевин Смит, которые не побоялись добавлять в свои работы огромное количество отборного мата и пошлости, при этом собирая огромные суммы денег в прокате. В каждой его работе главными героями были молодые парни и девушки, которые не стеснялись в выражениях, свободно говорили о наркотиках, а некоторые персонажи и вовсе были типичными прожигателями жизни. Но лишь к концу прошлого столетия жанр окончательно сформировался и обрел небывалую популярность во всем мире. С этого момента жанр комедии был ориентирован именно на молодежь, а уровень пошлости в кинолентах стал достигать своего апогея.

Мачо и ботан

21 Jump Street

  • США, 2012 год.
  • Криминальный комедийный боевик.
  • Длительность: 109 минут.
  • IMDb: 7,2.

Зубрила Мортон Шмидт и красавчик Грег Дженко в школе ненавидели друг друга, но потом встретились в полицейской академии и стали лучшими друзьями. Теперь товарищам под видом подростков предстоит внедриться в старшие классы и найти того, кто стоит за регулярными поставками сильнодействующих наркотиков.

Идею создатели взяли из классического телесериала «Джамп‑стрит, 21», транслировавшегося с 1987‑го по 1991‑й годы. Правда, оригинал не отличался юмористической интонацией, но Джона Хилл, решивший испытать себя на кинодраматургическом поприще, превратил серьёзный полицейский детектив в одну из лучших молодёжных комедий.

Смотреть в iTunes →Смотреть в Google Play →

Спонсор рубрики — интерактивное ТВ WINK от Ростелеком. С WINK можно смотреть фильмы, сериалы, спортивные трансляции и познавательные передачи без рекламы.

«Super Перцы»

Пошлые комедии смотреть онлайн - страница 4

А мы продолжаем разговор о том, какие пошлые американские комедии про подростков рекомендованы к просмотру всем любителям жанра. «СуперПерцы» — ещё один знаковый фильм. В первую очередь он примечателен тем, что это была первая совместная работа таких крупных звёзд жанра, как Сэт Роген, Джона Хилл и Эван Голдберг. Впоследствии они вместе создадут огромное количество невероятно смешных и пошлых комедий. Однако первый серьёзный успех им пришёл именно после выхода «СуперПерцев».

Сюжет тут не блещет оригинальностью. Как и в «Пироге», главными героями киноленты являются подростки. Они — круглые неудачники, которые не обладают привлекательной внешностью и умением общаться с девушками. Именно поэтому представительницы противоположного пола попросту не обращают на них никакого внимания. Но однажды они решают взять ситуацию под свой контроль и наконец-то добиться желаемого. Но перед этим им придётся пройти через литры алкоголя и невероятные приключения.

В фильме также снялись такие именитые люди, как Эмма Стоун, Майкл Сера и Кристофер Минц-Плассе. После этой кинокартины их карьера взлетела до небес.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *