Список фильмов с неожиданной концовкой

Список фильмов с неожиданной концовкой

Есть фильмы хорошие, после которых остается приятное послевкусие. Есть фильмы, после которых хочется задуматься о своей жизни и изменить ее. А есть такие, после просмотра которых вы остаетесь удивлены, будто матерый фокусник показывал представление, а потом вы узнали, как было на самом деле. Обычно такие фильмы надолго остаются в памяти и продолжают удивлять даже после повторного просмотра. Представляем вам фильмов с неожиданной развязкой, которые заставят вас после просмотра перематывать , чтобы сложить кусочки пазла-загадки.

ПиджакСписок фильмов с неожиданной концовкой

Джек Старкс – ветеран войны, страдает периодической амнезией, которая стала последствием ранения в голову. После одного из таких провалов в памяти он оказывается обвиняемым в деле об убийстве полицейского, после чего его отправляют на экспертизу к психиатру.

Врач пробует на нем экспериментальное лечение, в ходе которого Старкс, в наркотическом трансе, узнает, что ему осталось жить всего лишь несколько дней. Теперь он хочет найти способ избежать свой участи.

Красные огниСписок фильмов с неожиданной концовкой

Двое ученых работают над раскрытием обмана экстрасенсов-шарлатанов. И предстоит столкнуться с одним из известнейших людей с якобы паранормальными способностями. Однако многие помнили о том, что предыдущий критик этого человека таинственным образом погиб

Охотники за разумомСписок фильмов с неожиданной концовкой

На удаленном острове семь будущих агентов ФБР проходят решающий тест, чтобы попасть в элитный отдел «охотников за разумом» — людей, по мельчайшим уликам и любым сведениям составляющих психологические профили опаснейших преступников.

Но испытание становится слишком реальным, когда в их группе оказывается настоящий серийный убийца. Успеют ли оставшиеся в живых выявить маньяка в своих рядах, пока он не расправился с каждым поодиночке?

Остров проклятыхСписок фильмов с неожиданной концовкой

Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.

Дэвида ГейлаСписок фильмов с неожиданной концовкой

Дэвид Гейл — человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум.

Но журналистка вскоре понимает, что ее участие в этом деле не ограничится одним интервью и что жизнь человека находится в ее руках. Поставив на кон свою собственную безопасность, она начинает расследовать те ужасные события, которые окружали смерть Констанции.

Счастливое число СлевинаСписок фильмов с неожиданной концовкой

Слевину не везет. Дом опечатан, ушла к другому… Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире. В это время крупный криминальный авторитет по прозвищу Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером за убийство сына и в отместку «заказать» его наследника.

ОтступникиСписок фильмов с неожиданной концовкой

Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них — агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой — «крот», внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев.

Законопослушный гражданинСписок фильмов с неожиданной концовкой

Окружной прокурор пошёл на сделку с преступниками и освободил их из тюрьмы. Тогда человек, чья жена и ребёнок погибли от рук убийц решает отомстить прокурору, совершив правосудие самостоятельно. Его ловят и сажают в тюрьму, но он неожиданно ставит ультиматум: он будет убивать, не выходя из-за решетки, если его требования не будут выполнены. Смешное заявление, но вскоре правда начинают гибнуть…

ПрестижСписок фильмов с неожиданной концовкой

Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.

Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…

Автостопом по галактикеСписок фильмов с неожиданной концовкой

В один прекрасный день над Землей нависли огромные звездолеты инопланетян, и людям объявили, что их родная планета подлежит сносу, а на ее месте будет проложено шикарное межзвездное шоссе. Н-да, не повезло человечеству. Кроме самого заурядного парня по имени Артур Дент, старый друг и собутыльник которого Форд Префект оказался… инопланетянином!