Идеи: бизнес с минимальными вложениями

идеи: бизнес с минимальными вложениями

Для того, чтобы создать свой бизнес, не обязательно вкладывать многомиллионные средства в какое-то предприятие или дело. Достаточно иметь идею и стремление ее реализовать, а так же сделать в этот бизнес минимальные денежные вложения. Давайте познакомимся с некоторыми из способов создания своего дела.

Организация праздников

Идеи: бизнес с минимальными вложениями

Суть бизнес- заключается в следующем: вы предлагаете клиенту организовать для него за определенную плату. Это может быть , день рождения, торжество по какому-то особому случаю и т.д. Перечень предоставляемых услуг (поиск помещения, его оформление, музыкальное сопровождение и др.) оговаривается заранее и прописывается в договоре.

Это действительно выгодный бизнес, который не предполагает наличия огромного капитала. Он будет всегда актуальный, т.к. устраивают праздники регулярно. От вас требуются только организаторские способности, определенное количество свободного времени, умение находить общий язык с людьми.

Наличие офиса не является обязательным условием, т.к. встречаться с заказчиком можно на нейтральной территории. Таким образом, при минимальных вложениях можно достойно зарабатывать.

Для реализации идеи нужно создать команду из тамады, фотографа и ди-джея. Для легализации такого бизнеса необходимо открыть ИП. После этого найти клиента и предложить свои услуги.

Заработки от организации праздников могут быть нестабильными. Все зависит от количества торжеств, их размаха и специфики предоставляемых услуг.

Клуб «Мафия»

Идеи: бизнес с минимальными вложениями

Суть данной бизнес-идеи в следующем: вы находите 8-12 человек, которые любят и хотят сыграть в «Мафию», решаете все организационные вопросы, проводите игру. За участие каждый игрок платит определенную сумму денег.

Игра «Мафия» с каждым годом становится все более популярной. Все из-за того, что молодым людям хочется разнообразить свою повседневную . А такое времяпровождение позволяет не только отдохнуть, но и помогает обзавестись новыми знакомствами, провести время. Такой бизнес требует минимальных вложений, а доход может приносить с завидной регулярностью.

Для того чтобы организовать такой клуб нужно оформить ИП, найти тихое кафе и забронировать угловой столик на 10-12 человек. После этого приобрести 2 экземпляра настольной игры «Мафия» и найти участников (чаще через интернет). Остается провести игру и считать заработанные деньги.

Доход от организации клуба вычислить довольно просто. В среднем участие в такой забаве стоит около 300 руб., а количество участников – 12. В месяц проводится 8 игр. Отсюда ежемесячный заработок составляет 300*12*8=28 800 руб.

бытовой техники

Идеи: бизнес с минимальными вложениями

Суть бизнес-идеи заключается в следующем: вы умеете ремонтировать бытовую технику и предлагаете свои услуги клиентам. За определенную плату выезжаете в офис, на и устраняете неисправности оборудования.

Бытовая техника всегда ломается в самый неподходящий момент. Очень часто отремонтировать крупногабаритное оборудование (холодильник, стиральную машину и т.д.) очень проблематично, из-за неудобной транспортировки и больших трат на нее. Поэтому, многим людям намного выгоднее вызвать мастера на дом. Это существенно снижает расходы клиента и экономит время.

Для начала своей трудовой деятельности необходимо оформить ИП, закупить необходимые инструменты (возможно, они у вас уже имеются) и рекламировать свои услуги, развешивая объявления, раздавая листовки и т.д. Остается ждать клиентов и завоевывать хорошую репутацию.

Доход зависит от числа клиентов и сложности ремонта. Такой бизнес не имеет сезонности и вполне может стать источником постоянного заработка.

Хенд мейд

Идеи: бизнес с минимальными вложениями

Суть бизнес-идеи: вы превращаете свое хобби в инструмент заработка. Если вы вяжете, вышиваете бисером, делаете изделия из полимерной глины и т.д., то такие изделия можно успешно продавать.

С каждым днем хенд мейд становится все более популярным. Миллионы людей стремятся покупать именно такие изделия в качестве сувениров и подарков. Все из-за того, что каждый такой шедевр является уникальным и эксклюзивным. Благодаря большому спросу на подобную продукцию практически в каждом городе проходят выставки и ярмарки изделий, созданных .

Для того чтобы получать прибыль от собственных шедевров, нужно закупить нужный материал и качественно изготовить тот или иной . После этого, фото своих работ можно выложить в соц. сети, или продавать изделия на различных ярмарках.

Доход, который может приносить хенд мейд, зависит исключительно от вас. Если изделия трудоемкие, выполнены качественно из хороших материалов, то продав их можно получить хорошие деньги. Очень важно найти пункты реализации готовой продукции.