Интерьеры деревянных домов из бруса (фото)

Деревянные все так же не устаревают, хотя в современном мире появилось большое разнообразие строительных материалов и технологий постройки. Такие делают не только из цельных бревен, но и из бруса. Кстати, они не требуют больших вложений, как например кирпичные Они популярны благодаря своему уюту и атмосфере, которая в них царит. Но чтобы полностью насладиться таким жильем, необходимо правильно подобрать дома из бруса или дерева.

модерн

Интерьеры деревянных домов из бруса (фото)

Большие оконные проемы, хорошее освещение, некричащие однотонные и компактная меблировка – вот главные черты, которые характеризуют этот стиль. Такой интерьер оставляет много свободного места, позволяет создать легкую атмосферу благодаря достаточному естественному освещению. Это утонченный и естественный стиль, который может оказаться по вкусу вам и вашим гостям.

Кантри

Интерьеры деревянных домов из бруса (фото)

Этот стиль традиционен деревянных домов. Это деревянная меблировка, стилизованная под антикварную, с простым и минималистичным дизайном. Так же в таком интерьере можно использовать плетенные скамьи и стулья, кованные кровати и диваны. Окна занавешиваются хлопковыми или ситцевыми шторами, с рисунком под горошек, клетку или что-то в этом роде. Сам стиль характеризуется простотой, низкой функциональностью и использованием традиционных элементов декора: картинами с пейзажами, абажуры, стилизованные скатерти, платки и покрывала. Неотъемлемой частью интерьера является камин (желательно настоящий)

Стиль южной Италии

Интерьеры деревянных домов из бруса (фото)

Подобный стиль распространен на юге Италии. Он означает наличие керамики в качестве предметов декора, пол можно сделать из плитки. Различные участки стен можно покрыть мозаичной плиткой. Так же в убранстве дома можно использовать натуральный камень в качестве облицовки.  В классическом варианте дизайна полы делают из дерева, однако может подойти и качественный линолеум, рисунок которого напоминает текстуру дерева. В качестве дополнительных элементов декора дизайнеры предлагают занавески и покрывала с принтами цветов или вышивкой. Подчеркнуть интерьер можно с помощью больших роскошных предметов мебели.

Классика

Интерьеры деревянных домов из бруса (фото)

Строгий стиль, который подойдет тем, кто не любит ничего лишнего. Интерьер составляет отделка естественными материалами, мебель так же не должна иметь излишеств во внешнем виде. Такой дизайн любят утонченные люди с хорошим эстетическим вкусом. Его характеризует минимализм и в то же время внешняя респектабельность меблировки, темные или светлые однотонные шторы, зеркала. Пол может быть деревянным, его так же можно застелить хорошим ковром. Не лишним в обстановке будет и камин.