Как приготовить куриные наггетсы дома

Наверное, многие из нас любят куриные наггетсы, однако, мало кто готовил их самостоятельно у себя дома. А ведь они просты в приготовлении и практически не занимают время.

Итак, как же сделать аппетитное филе курицы в поджаристой золотистой корочке?

Что понадобится:

  • 1 кг куриных грудок
  • 1 ч. л. крахмала
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль по вкусу
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки

Как приготовить:

Куриные грудки нужно будет помыть, и просто нарезать на средних размеров кусочки. Потом посолите их, посыпьте содой и перемешайте. Следом добавьте крахмал, сок лимона, перемешайте и оставьте немного постоять 10-15 минут. Затем панируйте каждый кусочек в муке.

Вам остается только обжарить их до приобретения золотистого оттенка и подавать к столу.

Как видите, все очень просто.

Приятного аппетита!