1820 шариков.

Эту я услышал совершенно случайно, её рассказывал один интересный и симпатичный старичок, попробую кратенько обрисовать вам её суть.
Вся современного человека по большому счёту состоит в бесконечном зарабатывании денег и удовлетворении своих потребностей. В этой гонке практически не остаётся времени на себя и своих близких. Но нужно однажды сесть и подумать на тему того, станете ли вы более счастливым от покупки новой машины или более современного телефона… Не принесёт ли большей радости первая победа сына на чемпионате по футболу или первый шаг дочурки.
Когда снова решите засидеться до поздна на работе, поразмыслите над моими словами. Итак, обычно мы живём около 70 лет. Умножаем 70 на 52 и получаем 3640, таким образом мы количество лет умножили на количество суббот в году, получилось всего 3640, то есть столько суббот ориентировочно есть у каждого из нас в жизни от самого рождения.
Предположим, что вам 35 лет, а значит у вас осталось около 1820 суббот. А теперь пойдите в любой магазин и купите 1820 красивых шариков, положите их в вазу или банку, каждую субботу убирайте оттуда шарик. Теперь вы станете намного больше ценить свою жизнь, сильнее любить и ценить близких, принимать каждый день, как бесценный подарок с небес.
Вот такую мудрость я случайно узнал от того старика. Это знание перевернуло мою жизнь: как часто в погоне за призрачными идеалами, навязанными современным обществом, мы забываем о самом главном, что никогда не потеряет свою важность, навсегда останется настоящим, ради этого и стоит жить! Подумайте над этим и обнимите близких…