Ламинированное стекло для зданий

Выйдя за рамки ветровых стёкол, использование ламинированного стекла быстро распространилось на здания. В отличие от обычного или закаленного стекла, которые разваливаются, когда сломаны, ламинированное стекло остаётся на месте. Это помогает удерживать вместе ограждающие конструкции здания, содержащие осколки, и предотвращает падения людей через внезапно образовавшиеся дыры.
Ураган и удар смягчаются благодаря фенестрации ламинированного стекла применяемой с различной толщиной прослойки. Пользователи ламинированного стекла в конечном счете обнаружили, что оно также помогает уменьшить шум, блокирует вредные ультрафиолетовые лучи, уменьшает счета за электричество и защищает от взломов.
Прочность и свойства ламинированного стекла могут быть адаптированы, чтобы удовлетворить определенные потребности: более мягкие промежуточные слои уменьшают шум; более жёсткие промежуточные слои помогают стеклу выступить в роли структурно -композиционного материала. Последние промежуточные слои обеспечивают цвет, чёткость и декоративный , а также включают чистый, открытый край и силиконовое присоединение к застеклению.
Застекляющие подрядчики хотят, чтобы ламинированное стекло не создавало проблем, легко устанавливалось и было надежным. Между тем, инновационные системы создания и структурные достижения крепления дают монтажникам варианты с высоким к.п.д. в легкой, высокоэффективной фенестрации.
Стекольщики считают, что ламинированное стекло просто устанавливать: стандартного размера, двойные стеклянные панели можно вырезать по заданному размеру на месте, а также можно просверлить или надрезать.