Очистка воды в душе – новый уникальный продукт.

Каждое утро мы принимаем душ, но при этом даже не задумываемся о том, какую большую дозу хлора мы поливаем на свое и при этом дышим всеми испарениями, выделяющимися при нагреве воды.
Многие давно отказались от применения в питьевых целях не фильтрованную воду, однако о специальном фильтре для установки в душе не все задумываются.  А между тем эти устройства уже давно есть и продолжают развиваться, захватывая все большую аудиторию. Экологический душ SONAKI — это совершенно новый и не обычный продукт, который появился не очень давно на российском рынке. Такой душ полностью очищает воду от хлора не обычным «угольным фильтром», а благодаря сменному фильтру-картриджу с витамином С.
Витамин С быстро и качественно нейтрализует хлор и очищает таким образом водопроводную воду, при этом оказывает просто чудесное свойство на организм: поврежденные волосы восстанавливаются, перхоть исчезает, раздражение кожи значительно уменьшается, а уровень кератина восстанавливается. Душ SONAKI — это без аналоговый продукт, и что-то подобное появится еще не скоро.
Этот продукт придумали и разработали ученые из Южной Кореи, а сама система SONAKI уже работает по всему миру, очищая воду и делая многих семей более экологически чистой.
Сменный картридж в душе имеют уникальную конструкцию и самостоятельно регулирует подачу витамина С именно в тех количествах, которых будет достаточно чтобы нейтрализовать хлор и очистить воду.
А душевые лейки от фирмы SONAKI сэкономят для вашего семейного бюджета до 50%. Они устроены не так как обычные душевые лейки и распыляют воду до 4,5 литров воды в минуту, тогда как у обычных душевых леек этот показатель заметно выше и достигает до 10 литров.