Возрастная Разница В Браке… Так Ли Все Страшно?

Ситуация, когда высокие отношения зарождались и развивались у людей с большой разницей в возрасте, существовала во все времена.

Чаще это происходило в парах, где мужчина был старше женщины, однако на сегодняшний день широко распространена обратная тенденция, когда старше мужчины.

Каждая такая любви уникальна! И в каждой истории есть свои мотивы, свои чувства, свои расчеты, свои пристрастия, своя семейная !

Таким людям безразлично, что думают о них окружающие, у них действительно все в порядке, их ничего не беспокоит, не тревожит, они живут в своей гармоничной среде и наслаждаются друг другом и окружающим миром.

сами строят свою и судьбу так, как хочется им и неважно, зрелая женщина ли это с юным мужчиной, или мужчина преклонных лет с молодой девушкой.

Это нельзя назвать только поиском молодого тела, это нельзя назвать попытками продлить или «заскоками» женщины в годах.

Это – загадка! И у каждых отношений есть своя тайна и отгадка.

Возрастная Разница В Браке… Так Ли Все Страшно?

Если углубиться в отношения каждой такой пары, то всегда можно найти причину, по которой они выстраивают такие «нестандартные» отношения. Неуловимое движение головы женщины, сырники, приготовленные «как в детстве», поглаживание по голове, и мужчина пропал. Для женщин выбор более старшего партнера может быть обусловлен сходством с отцом, или же сама женщина недополучила в детстве заботы и любви – и очень хочет подарить ее кому-то.

Такие истории любви таят в себе массу загадок. Историй, сюжетов  и причин для таких отношений может быть тысячи.

Все люди, независимо от возраста, национальности, пола — неидеальны. И это не причина для расстройства. Оптимальных отношений не бывает, в каждой паре есть свои нюансы. Кому-то и 20  поздно («я – старая  дева»!), а кто-то в 65 – наконец-то собрался под венец!

И такие пары, которые способны удивлять общественность большой разницей в возрасте создаются не просто так.

Поверьте, они по — своему счастливы. А если вдруг они начинают чувствовать себя несчастливыми, они разводятся, ссорятся, бушуют совершенно так же, как и браки людей с небольшой разницей в возрасте или же просчитанное по различным методикам супружество с идеальной разницей и счастливой датой!

И только от нас зависит, будем ли мы счастливы. А счастливым можно чувствовать себя в любом возрасте, с любым (старым или молодым!) партнером.