Макароны в сосисках

Иногда, просто диву даешься, сколькими способами можно , стильно и красиво сварить сосиски с макаронами.

Еще древние греки говорили (не знаем, в шутку ли, или всерьез), что любая цель должна быть съедобна.

И если ваша цель состоит в неожиданном дизайнерском подходе к простейшей еде, то вы непременно удивите всех, кого пригласите к себе за стол — друзей, друга, подругу.

И оно того стоит.

Блюдо настолько простое, что тот, кто его первым придумал – однозначно, или сумасшедший, или гений.

Делается все это так:

Сосиски чистятся и режутся на несколько частей.

Думается, лишним будет упоминать, что вам для этого всего надо будет купить настоящие, мясные сосиски, а не курино-соевый . Помимо того, что соевый эрзац не особо вкусен, он еще и расползается при стандартной длительности варки.

Порезав сосиски на 2-х сантиметровые кусочки, вы каждый из этих кусочков протыкаете насквозь 10-15 макаронинами. Или половинками макаронин, если кастрюля не особо большая.

Все. Бросаете в подсоленную кипящую воду и ждете, пока макароны не сварятся.

Вываливаете на дуршлаг, а потом в большую миску.

Добавляете , тертый сыр (идеально настоящий пармезан, если достанете) и прочие вкусности.

Резюмируем:

Технологически все очень просто: вы варите не сосиски отдельно и макароны отдельно, а все вместе, в одной большой кастрюле, но… макароны становятся частью сосисок.

Рецептом это назвать сложно. Скорее, реализация замысла.

Но очень, очень вкусная.