Безумные Истории О Татуировках

Очень многие мечтают о том, чтобы сделать себе татуировку на теле, но лишь единицы решаются на это. — это то, что останется на твоем теле на всю , и если к этому делу подойти с умом, и выбрать достойный , то почему бы и не сделать себе .

Безумные Истории О Татуировках

Несколько безумных историй о татуировках

Весьма рискованный поступок совершил молодой человек из Германии. Он разрешил сделать татуировку прямо на своем мужском достоинстве. Самый большой изюминкой этого поступка было не то, в каком месте он разрешил сделать тату, а то, что он делал это в прямом радиоэфире и его вопли слушали полстраны.

Кстати говоря, за это он получил ценный приз — серебристый Мини Купер.

А эта история по своей сути трагедия, несущая в себе много горя и боли. У 55-летней женщины по имени Ким трагически погиб сын. Но после того, как его кремировали, отправилась не на кладбище а в салон татуировок, где показав мастеру своего сына, отдала баночку с прахом, попросила смешать его с чернилами и сделать себе татуировку на спине. Вот такая вот сильная и безумная материнская любовь.

Безумные Истории О Татуировках

Этого человека по имени Билли в нарде называют «человек-биллборд». На его теле вытатуировано самое большое количество надписей рекламного характера, за что он даже попал в книгу Гиннеса. Татуировки расположены по всему его телу — на руках, на ногах, плечах, ягодицах и даже на лице. Вот такой он нашел способ заработать себе денег. Рекламодатели неплохо платят ему за это.

Безумные Истории О Татуировках