Кто влюбляется с первого взгляда?

Школьницы старших классов? Студентки филфака? Натуральные блондинки? Кто влюбляется с первого взгляда чаще всего? Правильный, по мнению американских исследователей, ответ одинаково удивляет, умиляет и настораживает: мужчины.
Кто влюбляется с первого взгляда?
Ученые постановили: четверть мужчин способно влюбиться с первого взгляда, а 29% – на втором свидании. У женщин несколько иначе: только каждая пятая потеряет голову с первой секунды, а каждая третья – после первой встречи. Несмотря на то, что дело сердечное, отгадка таится в голове: за активацию этих процессов отвечают разные участки мозга.
Мужчины отворяют душу по первому зову чаще, потому что внешние данные девушки, как ни крути, для них в приоритете. Девушкам же, чтобы ощутить душевный подъем одной секунды, мало: необходимо увидеть характер в мужчине, понять увлечения и оценить стабильность потенциальных отношений.
Зато все респонденты едины в одном мнении: лучше всего за первой беседой обсудить музыкальные предпочтения, работу, а также фильмы и телепередачи. 
Единственное, чего не было в результатах этого исследования, но о чем можно вполне догадаться: как быстро, исходя из этих особенностей, мужчины и женщины способны отозвать свою и поменять предпочтения.