Внимательный кассир спасает ребенка

Всё началось с того, что молодая мама забежала в супермаркет за бутылкой газировки. Выбрав себе напиток по вкусу, спокойно подошла к стойке, чтобы рассчитаться. Вот только Ребекке Монтано, кассирше, уже было не по себе.

Работница магазина заметила, как глаза покупательницы за какую-то секунду необъяснимо помутнели. Затем, пытаясь достать деньги, женщина вдруг пошатнулась. Дело осложнялось тем, что на руках молодой мамы по-прежнему находился беззащитный младенец.

За какие-то доли секунды кассирша приняла решение. Когда покупательница начала безвольно оседать, Ребекка быстро выхватила из ее протянутых рук ребенка. Вполне возможно, что этим работница магазина спасла малышу жизнь!

К счастью, вызванная бдительной кассиршей скорая приехала вовремя, и вскоре ни матери, ни ребенку ничто не угрожало. Оказалось, что молодая покупательница страдает от эпилепсии.

Припадок настиг ее прямо у стойки с товарами. Изо всех сил сражаясь с недугом, мать умудрилась дойти до кассы и из последних сил передать Ребекке своего малыша. Так самоотверженность и скорость реакции женщин уберегли ребенку здоровье, а может и жизнь!