Что больше всего смущает женщин?

В этом мире существует множество вещей, способных смутить даже самого хладнокровного человека. Особенно легко смутить представительниц прекрасного пола. У них гораздо больше поводов для смущения, нежели чем у мужчин, даже потому, что между обоими полами существует достаточно много физиологических различий. Несложно выявить 12 самых значимых для женщины вещей для смущения.

2. Первый поцелуй и первый сексуальный контакт очень смущают неопытных в интимной жизни девушек. Очень часто они боятся того, что партнер разочаруется в них из-за отсутствия опыта и неумелости. Кроме этого, большинство женщин, в отличие от мужчин, задумываются о том, как выглядят они со стороны во время сексуального контакта.

3. Смущаются многие женщины и визита к гинекологу, особенно, если врачом оказывается мужчина. Действительно, вряд ли кому-то могут понравиться ощущения от холодного инструмента, орудующего внутри тела. Да и раздеваться перед незнакомым человеком обычно очень неудобно.

4. Большинство девушек, даже совершеннолетних, просто вздрагивают от мысли о том, что родители могут увидеть их в постели с мужчиной.

5. Женщин очень смущает только лишь мысль о том, что во время измены своему партнеру она будет поймана с поличным.

6. Практически каждую женщину, независимо от ее внешности, возраста или социального статуса, могут смутить следы на ее одежде от месячных.

7. Смутить женщину, особенно занимающуюся поиском своей второй половинки, может навязчивая идея о неприятном запахе из ее рта. Естественно, даже если запаха в действительности нет, лучше перестраховаться и воспользоваться специальными средствами для освежения полости рта.

8. Еще одна вещь, смущающая большинство женщин, – запах пота. Ведь он способен не только омрачить общение с кем-либо, но и нанести серьезный вред репутации прекрасной леди.

9. Поношенное или дырявое нижнее белье частенько застает женщину врасплох, особенно если она раздевается перед мужчиной, с которым ей предстоит заняться сексом. Поэтому всегда следует следить за чистотой и привлекательным внешним видом своего нижнего белья. Ведь совершенно неизвестно, где женщине придется внезапно раздеться и перед кем.

10. Не слабо смущаются женщины и тогда, когда узнают, что у наконец-то встреченного ими «принца на белом коне» есть жена и трое детей. Причем жалобы мужчины на непонимание его чувств со стороны его жены чаще всего оказываются пустым трепом.

11. На любой важной встрече или свидании женщина очень смущается даже малейших недостатков своей внешности, а в особенности, прыщей.

12. Безумно смущаются женщины, в особенности после сорока лет, случайного непроизвольного выпускания газов. Ведь, как принято считать, принцессы не пукают.