Макияж возвращает веру в себя

Несмотря на страшные ожоги, 20-летняя визажист научилась любить себя и до неузнаваемости изменять свой внешний вид. Благодаря макияжу девушка выглядит просто восхитительно.

Шалом Нком было всего 9 лет, когда с ней произошел несчастный случай. Раскаленное масло для жарки перевернулось на девочку и оставило ее с тяжелыми ожогами на лице, руках и плечах. Она также потеряла большую часть волос. Из-за этого девушка вскоре стала несчастной жертвой издевательств.

«Я смотрела на детей и пожилых людей всякий раз, когда я выходила из дома,» — сказала Нком. — «Я чувствовала себя уродцем, на которого люди пришли посмотреть. И я хамила тем, кто пялился на меня. Мне было больно и я проклинала людей и постоянно плакала.»

 Теперь 20-летняя красотка ведет свой блог на YouTube. Девушка учит людей искусству макияжа и надеется, что поможет им принимать себя такими, какими они есть.

«Вы должны любить себя в любом случае — с макияжем или без,» — говорит Шалом в одном из видео. — «Я счастлива, потому что я люблю себя.»