Блоги, которые взорвали Интернет

Учиться собирать большую аудиторию читателей надо у прославленных блогеров. Именно они могут рассказать, как взорвать интернет небольшой заметкой или фотографией. Не всегда авторы и сами понимают, чем вызвали ту или иную реакцию человечества, но, попав один раз в самые читаемые блоги, находятся там и по сей день.

Екатерина Великина ведет второй самый читаемый блог. Ее запись, щедро снабженная картинками с обращениями к «папеньке» о необходимости детской, вызвала эмоции более чем у 13 000 человек. Кто-то веселился от души, кто-то ругал за неприкрытое использование мата. Но, как показывает практика автора katechkina, в борьбе за детскую все средства хороши.

Почти 10 000 читателей собрал ЖЖ Егора Жгуна. Он освещает события «только что из печки», будь то выигрыш российских футболистов или трудные времена в Цхинвали. Читатели оценивают, комментируют, охотно вставляя и свои «пять копеек».

 Небезызвестный Сергей Лукьяненко имеет в читателях своего блога почти 20 000 человек. Его критический пост об «оранжевой революции» в Украине собрал более 5000 комментариев. После этой цифры движок ЖЖ не выдержал. Таким образом, запись вывела страницу Лукьяненко в самые читаемые блоги и взорвала интернет.

Сергей Стиллавин предпочитает не отставать от вышеуказанного автора и также горой стоит за свою страну. Его блог — обладатель почти 12 000 читателей, как-то пополнился постом о выступлении «Верки Сердючки» (в жизни — Андрея Данилко) за его коронное «Раша, гудбай!». Комментирующие разделились на два лагеря: тех, кто защищал артиста и тех, кто был недоволен его выходкой. В результате скопилось более 1500 откликов.

Телеведущий Александр Пушной раскрывает в своем блоге всю правду о телевизионном закулисье. Журналист и писатель Наталья Радулова активно ведет лингвистические споры на самые разнообразные темы. Таким образом, чтобы ваш блог стал самым читаемым и взорвал интернет, необходимо уметь писать ярко, красиво, не бояться высказывать и отстаивать свою точку зрения, а также быстро реагировать на изменения реальности.