Приятные подарки на 8 марта любимой

Женщины – загадочные существа. Подаришь им цветы, они рады, хотя смысла в этом подарке, казалось бы, нет никакого. Купишь дорогую и качественную бытовую технику – начинают плакать, что вы их не любите и перестают с вами разговаривать. Ну как можно их понять? Специально тех, кто от всей души стремиться постигнуть, что же следует дарить милым дамам, эти нехитрые советы.

Бывают, разумеется, случаи, когда женщина сама прости вас о каком-нибудь полезном и нужном девайсе. Сломалась посудомоечная машина. Тут уж, как говориться, действительно нужно ее покупать, против действительности не пойдешь. Запомните одно: если женщина просит о чем-то, лучше это сделать. А вот если у нее день рожденья или, не дай Бог, восьмое марта, а вы подарите ей утюг, пылесос или кухонный комбайн, может получиться совсем не так, как вы ожидали. Да, она вас об этом просила, но не на день рожденья. День рожденья женщины – это одно, а кухонный комбайн – совсем другое. Будьте умней: купите цветов, конфет, шампанского и какую-нибудь приятную безделушку. Даже если у вас ограничены средства и можно приобрести только что-нибудь одно, но хорошее, лучше сделать упор на женские подарки, а не на бытовую технику. Если, конечно, не хотите расстроить свою любимую.

 Бывают на свете женщины практичные и хваткие. Им кажется, что бесполезные подарки дарить совершенно бессмысленно. Обычно, это жены, которые, глядя на огромный букет роз, автоматически пересчитывают его в колбасу и сыр, которые можно было бы купить. Что ж, если вам точно известно, что женщину гораздо больше порадует мясорубка, покупайте мясорубку. Женщины бывают разные и к каждой требуется свой собственный подход. Помните одно, нужно делать, подумав. Никогда не покупайте что-либо только чтобы отвязаться. Такие подарки женщины сразу видят и начинают относиться к дарителям соответствующе. Не рискуйте.

Для тех, кто по-прежнему не очень понимает, что же нужно дарить этим загадочным женщинам, варианты подарков, которые ни одну даму точно не оставят равнодушной. Цветы – лучше, конечно же, розы. Дешевый букетик из трех гвоздичек или пяти облезлых хризантем лучше вообще не дарить. Если уж вы решились на приобретение букета, пусть он будет дорогим. Драгоценности – беспроигрышный вариант. Только есть одно маленькое НО – вы должны дарить вещи, которые подойдут вашей избраннице. Нет ничего ужаснее для девушки, чем безвкусная брошь или кольцо, которое и надеть стыдно, и не надеть, вроде, неудобно. Выбирайте украшения наверняка. Сладости – не универсально, но, чаще всего, срабатывает. Почти все женщины любят сладкое. Только потрудитесь выяснить, что именно предпочитает ваша дама и дарите ей именно это.