Подарок на 8 марта в стиле ЗЕЛЕНАЯ ЯШМА И РОЗОВЫЙ ОПАЛ

Не знаете, что подарить вашей благоверной на ? Сломали голову, но так ничего и не придумали? Креативный директор по макияжу YSL Ллойд Симмондс предлагает весной поэкспериментировать с неожиданными оттенками и их сочетаниями.
Подарок на 8 марта в стиле ЗЕЛЕНАЯ ЯШМА И РОЗОВЫЙ ОПАЛ
Яркий акцент коллекции – жидкие гелевые румына четырех насыщенных цветов: красного, пурпурного, фуксии и оранжевого. Для коррекции несовершенств разработана четырехцветная палетка для лица и глаз, заключенная в футляр, словно выточенный из розового опала. Вторая палетка — в футляре с крышечкой в цветах зеленой яшмы — состоит из пяти оттенков и предназначена для более смелого макияжа, так как ее основа – серебряный. Симмондс рекомендует наносить его на внутренний уголок глаза, используя персиковый оттенок для века и золотистый хайлайтер для области под бровями.

Культовая тушь Volume Effect Faux Cils в новой коллекции представлена в неожиданных оттенках: ярко-розовом и изумрудно-зеленом. Они сочетаются все с теми же серебряными тенями, которые в данном случае нужно нанести н7а все веко. Нанесите на все ресницы черную тушь, дайте ей полностью высохнуть, а затем используйте одну из цветных новинок только на нижние ресницы.

Подарок на 8 марта в стиле ЗЕЛЕНАЯ ЯШМА И РОЗОВЫЙ ОПАЛ

Завершают весеннюю линию макияжа YSL два перламутровых лака для ногтей все в тех же оттенках зелёной яшмы и розового опала.