Как понять, нравитесь вы парню или нет?

Мужская симпатия по отношению к женщине проявляется явно. Но чтобы распознать симпатию на самых первых этапах ее зарождения, когда мужчина еще не успел предпринять активных действий, стоит присмотреться к мужчине. Если вы правильно истолкуете жесты мужчины и его реакцию, то вам станет понятно, нравитесь ли вы ему.

Симпатизирующий вам мужчина, с которым вы общаетесь не в романтических декорациях, например, коллега, начнет интересоваться вещами, которые увлекают вас. Если вы в разговоре с ним упомянули о своем хобби, он начнет собирать информацию о предмете разговора. Он первым заметит перемены в вашей внешности, сделает комплимент новой прическе и похвалит новый наряд.

 Если у вас с мужчиной состоялась первая встреча, и он взял ваш номер телефона, но не звонит больше недели, можете быть в полной уверенности, что вы ему недостаточно нравитесь. Если же после вашей встречи он позвонил и узнал, как вы добрались до , вы определенно понравились ему.

Небольшая доля ревности со стороны мужчины поможет вам разобраться в его чувствах к вам. Например, если он прерывает ваши восхищенные разговоры о других мужчинах, если вы замечаете, что внимание с вашей стороны по отношению к другим лицам противоположного пола ему неприятно, это может означать, что вы ему небезразличны.

Когда вы нравитесь мужчине, он обязательно делает что-то того, чтобы показать вам свой интерес: приглашает вас куда-нибудь, звонит, дарит цветы, старается быть с вами рядом. Если вы рассказываете такому мужчине о своих неприятностях, он не промолчит в ответ, а немедленно предложит вам свою .

Если ваши отношения только зарождаются, обратите внимание, начинает ли он потихоньку менять свою жизнь из-за вас. Такие перемены могут коснуться общения с друзьями, внешнего вида мужчины. Если мужчина при этом еще и говорит вам комплименты, дарит цветы, можете быть уверенной в его симпатии.

Определите, выделяет ли вас мужчина среди всех остальных женщин. Если это так, значит, вы ему нравитесь.

В общем, обычно мужчина всем своими действиями показывает свою симпатия. А если он не дает вам понять обратное, вы вряд ли достаточно ему нравитесь.