Топ 5 причесок на 14 февраля

Девушки всегда хотят выглядеть самыми ослепительными на всевозможные праздники. И делают это они своих любимых, которые, конечно же, не оставляют без внимания этот факт. Мы представляем вам топ 5 самых романтических причесок 2016 года. Надеемся, что эти уроки помогут вам найти тот самый образ, который покорит всех вокруг.

1 . Роскошные локоны. Проще всего их сделать при помощи плойки, но мы привыкли думать, что плойки очень портят волосы, поэтому следует знать, что керамичекие плойки меньше всего портят структуру волоса и быстрее создают локон. Начните накручивать пряди снизу головы, от затылка — таково первое парикмахерское правило. Все прически, покраски и стрижки выполняются относительно этого принципа. Чтобы не навредить кончикам волос, начните их накручивать от корней, не затрагивая сам кончик пряди. Сразу после снятия локона с плойки, спрыскивайте его лаком для фиксации. В конце их можно разбить пальцами, украсить аксессуаром или оставить нетронутыми, равномерно распределив по всей голове.

2 . Плетение французской косы. Коса — это не только дань моде. Издревле русские красавицы носили косы. Обладательница самой длинной и толстой косы всегда считалась самой красивой. Вырастить здоровые длинные волосы всегда было нелегко, а потому красавиц с богатыми косами уважали и ценили. И, конечно же, эти девушки больше всех привлекали внимание противоположной половины человечества. Косы снова в моде и имеют своих поклонниц. Девушки и женщины уже не ограничивают себя плетением обычной косы. Видов плетений кос сейчас очень много, и каждый из них хорош по своему. Разберемся же, например, как плести французскую косу. Если вы хотите сделать прическу более объемной, то можно распушить перед началом плетения волосы и даже немного начесать их впереди. Или просто сразу перейти к плетению косы.Плетем обычную косу, но по ходу плетения вбираем в нее прядки то с одной стороны головы, то с другой. И так вбираем постепенно все пряди в косу, а затем завершаем плетение косы закреплением ее резинкой. Если вам нравятся аккуратные прически, то ваша уже готова. Если же у вас есть желание придать большего объема своей косе, то можно немного «потрепать» свою косу как показано на видео.

3 . Без лишних деталей. Очень красивая, романтичная и простая с полностью убранными волосами, которая не нарушит ваших планов на подвижное свидание или прогулку вдоль морского побережья, где часто дует ветер. Для дополнительного объема волосы можно начесать на макушке с переходом на затылок, слегка зафиксировав начес лаком для волос. Потом соберите волосы в хвост на затылке, но не высоко и не низко, посередине. Резинка должна быть достаточно тугой. В последний раз хвост нужно протянуть через резинку не до конца, оставив петлю из волос. Потом поделите собранные выше резинки волосы пополам и уложите туда петлю из волос и оставшийся хвостик. Обычно не очень аккуратно выглядит то место, куда вы прячете волосы, поэтому на это место можно заколоть красивую большую заколку или украсить там прическу цветами.

4 . Романтические плетения. Обычный «колосок» может выглядеть очень романтично, если его подчеркнуть небольшими выпущенными прядками, которые выполняются по принципу создания прически «водопад». Сам же «водопад» может стать еще одним подходящим вариантом.

5 . Красивая и оригинальная романтическая прическа на жгутиках. Разделите волосы прямым пробором на макушке, расчешите все волосы, возьмите первую прядь от пробора и скрутите ее в жгутик. Помните, что прядка не должна быть очень тонкой. Закрепите ее невидимками на затылке, потом то же самое повторите с другой стороны, симметрично наложив жгутики крест на крест. Потом возьмите еще прядки с боков ниже и повторите процедуру. Невовлеченные в жгутики волосы накрутите на плойку и спрысните лаком. Готово!