7 признаков мужчины, с которым можно строить отношения

Конечно, выбор партнера – это дело вкуса, однако все мы хотели бы строить отношения с ответственным и психически здоровым человеком. Однако как распознать зрелого мужчину?

Предлагаем вам несколько признаков, которые помогут это сделать буквально за пару свиданий.

Тонкое чувство юмора

Интеллектуальный юмор и остроумие не только делает человека интересным собеседником, но и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.

Также понаблюдайте за тем, как человек смеется: если он при этом закидывает голову и широко раскрывает рот — это верный признак ревнивца и оголтелого изменщика. С таким «коктейлем» лучше не связываться сразу.

Он чем-то увлекается, но без фанатизма

У него есть какое-то интересное хобби, которое ему нравится, однако дело не доходит до фанатизма. Естественно, мы исключаем компьютерные и азартные игры.

Если же вам попался игрок, то бегите от него подальше. Пристрастие к азартным играм говорит о том, что он хочет всего и сразу, ему плевать на всех, и на ваше мнение в том числе – ему все обязаны априори. Мы уже молчим об уроне для семейного бюджета.

У него есть пара коронных блюд

Он умеет и любит готовить, и у него есть хотя бы 2-3 блюда, которые ему удаются на славу. Такое поведение говорит о развитом чувстве ответственности и зрелости.

Он не откажется от сладкого

Если он не прочь полакомиться шоколадом или пирожными – это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. При возникновении сложностей он предпочитает спокойно решать вопросы — без криков и размахивания руками.

В критической ситуации он не ищет виноватых

Он привык анализировать и решать проблемы, а не думать, на кого бы переложить ответственность.

У него приятная речь

Он красиво разговаривает, у него связная литературная речь. Нецензурную лексику он использует крайне редко и по делу.

Он в восторге от пышных женских бедер

Как говорят психологи, любители костлявых поп – инфантильны и безответственны по своей сути. Также это может быть признаком латентного гомосексуалиста – в таком случае вы никогда не будете соответствовать его идеалу.