Вкуснейшие печенья с шоколадной крошкой!

Ингредиенты

 

3/4 чашки сахарного песка

3/4 чашки коричневого сахара (тростниковый)

1 чашка масла сливочного или маргарина

1 ложка ванили

1 яйцо

2 1/4 чашки муки

1 ложка соды для выпечки

1/2 чайная ложка соли

1 горсть крупно нарезанные орехи

1 пакет шоколадной крошки (можно сделать самому)

 

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180?.
  2. Смешайте сахара, сливочное масло, ваниль и яйцо в большой миске. Аккуратно добавьте муку , соду и соль (тесто должно быть жестким) . А теперь добавьте орехи и шоколадную стружку.
  3. Наберите в столовую ложку немного теста и положите на пекарные листы (несмазанные). Расстояние между печеньками должно составлять более 3-4 см.
  4. Выпекать 8-10 минут до светло-коричневого оттенка (центр будет мягкий). Пусть постоят немного в духовке, чтобы затвердеть.

 

Приятного аппетита!