Генеральная уборка в жизни!

Не секрет, что чисто не там, где не мусорят, а там где убирают. Это касается не только нашего жилища, но и всей жизни в целом. Нужно избавлять от хлама все уровни: физический, ментальный и энергетический. Чтобы реализация и жизненный успех пришли в вашу – просто очистите этому место.

Убирайте из своего списка дел все повисшие

Закройте все висяки, устройте тотальную доработку всего, что было недоделано или постоянно откладывалось на потом. Чтобы начать двигаться – необходимо сбросить кандалы, которые тянут вас назад и мешают в пути.

Избавьте дом от мусора и ненужных вещей

Все, что может кому-то пригодиться отдайте на благотворительность или нуждающимся а что-то можно продать через интернет-барахолки.

Удалите все ненужные программы и файлы с компьютера.

Подвергните тотальному размусориванию не только жесткий диск, но и социальные сети, блоги и сайты.

Определите место каждой вещи

Отсортируйте и разложите по местам. Оставьте в рабочей зоне только необходимые для этого вещи, остальное – уберите.

Отфильтруйте входящую информацию

Почистите ленты социальных сетей, отпишитесь от ненужных подписок, определитесь с ресурсами, на которых вы будете читать новости или получать от них нужную информацию, уберите все ненужное из закладок. Скажите нет информационной интоксикации!

Обнулите незаконченные дела, которые больше неактуальны

Если вы не собираетесь переводить дела из разряда «Собираюсь» в «Начатые», то просто обнулите их. Просто решите, какие дела вы реально делать не будете.

Процесс генеральной уборки жизни можно охарактеризовать двумя направлениями: убиранием всего ненужного и настройкой информационных каналов принятия так, чтобы вам поступала только качественная и нужная информация. Вы удивитесь, насколько поменяется мир вокруг!