Те самые грабли, на которые хоть раз наступали все девушки

Покупка белья не того размера

Не тот размер или не та модель, в общем, носить его мы никогда не будем, но оно такое красивое…

Устраиваем скандал из ничего

Любимый забыл купить сок? Подруга сказала тебе что-то не очень приятное? Продавец-консультант ходит за тобой по торговому залу? Разорвать! Убить! Уничтожить!

Тайно роемся в недрах его телефона

Находим там какие-то следы неверности, а может быть и не находим… и еще неделю следим — ведь он просто ловко заметает следы!

Смешиваем алкогольные напитки

О мартини! Ну и что, что после виски… Утро как обычно заставляет нас об этом жалеть.  И каждый раз мы твердо обещаем себе никогда больше так не делать!

Красим волосы сами

Ведь зачем платить кому-то, если можно бесплатно самому и дома? Но не всегда удача находит нас — бывали не раз случаи срочного выправления ситуации в каком-нибудь салоне, так как итог, мягко говоря, было плачевным.

Приобретаем очередной домашний тренажер

Сначала скамейка для прокачивания пресса, степпер, а теперь вот уже и беговая дорожка стоят все также без дела.

Покупаем ужасную одежду

У каждой девушки есть в шкафу ужасный наряд, который ну совершенно некуда одеть, разве что на какую-нибудь тематическую вечеринку «вечер безвкусицы». Как можно было такое купить? Это вечный вопрос без ответа

Покупаем обувь в которой можно только эффектно сидеть

Потому что ходить в ней просто невозможно. Наверное, случаются периодически затмения… сознания.

Пишем всякую глупость в социальных сетях

Потом срочно все это убираем, хотя все уже прочитали этот бред в ленте.

Звоним бывшему

После третьей бутылки мартини мы вдруг понимаем, что этот человек очнь вдруг стал дорог. И нужно срочно с ним поговорить… сейчас! Неважно, что второй час ночи. А утром после проверки вчерашних звонков как обычно просто убиться готовы.

Он обязательно изменится

Нет, он не раздолбай. Теперь есть я, и он обязательно начнет обо мне заботиться! Ну и что, что много пьет? Бросит!

Решаем экономить деньги

Три недели берем с собой ланч-боксы, не ходим в кафе, стараемся урезать расходы. А потом идем в магазин и покупаем наряд, который подойдет только на «вечеринку безвкусицы»

Начинаем резко вести здоровый образ жизни

Утром овсянка на воде, в обед куриная грудка с овощами, а на ночь кефир. Пробежки по три километра, йога, спортзал, и так проходит недели три. После этого начинается ненависть ко всему этому. А еще через неделю булочки, шоколад, пицца и т.д., причем как-то все время на ночь!