Ах, как хочется вернуться … к бывшему!

обложка

Ты одна и это ужасно.  Одиночество и грусть – твои гости постоянно. Все мысли – о разрыве и о том, как бы  все могло быть по-другому, если бы состоялось ваше примирение. Жизнь идет как будто на автомате, в голове пустота и думать ни о чем другом — нет никакой возможности!

Равновесие нарушено, ты не можешь объективно оценить свои чувства и понять, скучаешь ты по человеку или по ушедшей любви. Как узнать, что ты хочешь поступить правильно, и не совершаешь ли ты ошибки?

Инстинктивно тебе хочется вернуть все, ведь очень хочется верить, что это была именно , которая транслируется нам с экранов телевизора и из радиоприемников, но это не совсем она, а просто красивые истории о чувствах.

Отчаянная гонка за кем-то, драматизация всей истории заставляет нас переживать и смотреть с интересом. Но реальная жизнь немного другая – любовь не происходит за час-полтора, а реальные расставания происходят без напыщенных монологов, но с реальной болью и скукой на фоне одинокой жизни.

Ты выглядишь замученно, а квартира представляет полный хаос – сил на уборку нет совершенно. Быть дома и на работе становится просто невыносимо. Ты постоянно представляешь тот момент, когда вы помиритесь, и чувства вспыхнут с новой силой.

Может быть, вы вновь будете вместе, а то, что сейчас вы не вместе – просто необходимость. Возможно, что этот разрыв навсегда, и каждому нужно побыть какое-то время в одиночестве, до тех самых пор, пока не встретите другого человека, а сейчас тебе все-таки стоит сосредоточиться на других вещах.

Подумай, ведь ты не героиня сериала, а реальный живой человек. Все, что происходит в твоей жизни — самое настоящее, и оно намного лучше экранизированного. Все имеет свою цену, в том числе и расставание. Пройдет совсем немного времени, и ты смоешь эту грязь, вместе с той, что накопилась в доме, делая тотальную генеральную уборку. Боль отпустит и станет намного легче, и тогда ты поймешь, что все, что случается с нами – только к лучшему.